Miércoles 26 de Diciembre de 2007 Edicion impresa pag. 39 > Deportes
El Integración ya tiene varios clasificados

Se definió ayer en el estadio Municipal de esta ciudad la zona 6 del torneo Integración, donde Tres de Mayo sumó su tercera victoria y consiguió una inobjetable clasificación con puntaje ideal. El "Colectivero" no dejó dudas, le alcanzaba con un empate pero no anduvo con vueltas. Goleó a un juvenil Arco Iris por 6 a 1 con pasajes de muy buen fútbol. Antes, Independiente y Deportivo Angostura igualaron 3 a 3.

Las posiciones quedaron de la siguiente forma: 3 de Mayo (9), Independiente (5), Deportivo Angostura (2) y Arco Iris (1).

En la zona 4, San Lorenzo de Barrio Lindo derrotó 2-0 a Cipolletti y se clasificó para la segunda fase cuando aún resta una fecha por jugarse. En otro resultado, Defensores de la Colonia y Puente Molina empataron 1-1.

En la zona 1, Lavalle le ganaba 1-0 a Roca en el predio "naranja", pero el encuentro fue suspendido a los 28 minutos del primer tiempo debido a una gresca general que se produjo en la cancha (y siguió en los vestuarios). Ahora deberá resolver el Tribunal de Penas. En El Cóndor, Deportivo Patagones e Independiente empataron 1-1. Por la zona 2, Ferro le ganó 2-0 a Deportivo Beltrán y lo dejó fuera y Unión venció 2-1 a Fátima.

Partido inconcluso en Fernández Oro. Chimpay ganaba 1-0, los "verdes" tenían la chance de empatar de penal, pero no lo pudieron ejecutar por algunos inconvenientes entre los jugadores. En Viedma, Santo venció 3-2 a Buena Parada en el otro partido de la zona 3.

Mientras que en la zona 5, Argentinos del Norte derrotó 3-1 a Lamarque y empataron 1-1 Mallín Nehuén y Círculo Italiano. Atlético Regina le ganó de visitante 1-0 a Villa Mitre en el grupo 7. (AVM/AB)