Lunes 24 de Diciembre de 2007 Edicion impresa pag. 30 > Deportes
Caída "colchonera"

Mientras el Barcelona pena por la pérdida del derby, la otra parte de la ciudad catalana festeja porque ayer el Espanyol (33 puntos) ascendió a la tercera posición de la Liga al vencer por 2-1 en su visita al Atlético de Madrid, que jugó casi toda la segunda parte con nueve futbolistas por las expulsiones de Sergio Agüero y de Mariano Pernía.

El portugués Simao abrió el marcador a los 37, pero el Espanyol igualó a los siete del complemento a través de Raúl Tamudo. El gol del triunfo fue a cinco minutos del final, por intermedio de Luis García.

En tanto, el Villarreal (32) desaprovechó una buena oportunidad de asentarse en el podio de la Liga al empatar 1-1 ante el Recreativo de Huelva. Camuñas adelantó al

equipo andaluz a los 37 minutos.

Por su parte, el Deportivo de La Coruña ganó por 1-0 en su visita al colista Levante. Otros resultados: Valladolid 0 Betis 0; Osasuna 3 Mallorca 1; y Athletic Bilbao 1 Murcia 1.