Viernes 23 de Noviembre de 2007 Edicion impresa pag. 42 > Deportes
Manu y los Spurs, intratables

Emanuel Ginóbili y su equipo San Antonio están imparables en esta nueva temporada de la NBA. Los campeones derrotaron antenoche a los Magic de Orlando, por 128 a 110, sumaron su tercer triunfo seguido y tienen un record de 10-2.

Manu anotó 27 puntos y consiguió su segunda mejor puntuación después de que lograra 30 el pasado 31 de octubre ante Memphis.

El bahiense jugó 36 minutos, con 8-17 en dobles, 2-6 en triples y 9-10 en libres, 4 rebotes y 5 asistencias.

Fabricio Oberto jugó 17 minutos y anotó 6 puntos, al encestar 3-5 en dobles. Logró 8 rebotes y 3 asistencias.

El otro argentino con buena mano fue Carlos Delfino, quien anotó 13 puntos para Toronto Raptors, en la victoria sobre Memphis, por 95 a 89.

Luis Scola jugó 9 minutos, no anotó y bajó dos rebotes en el partido que Houston Ro-ckets cayó ante Dallas Mavericks, por 100 a 94.

Mientras, Walter Herrmann metió 6 puntos en 13 minutos para Charlotte Bobcats, que ante Washington Wizards, por 114 a 111.