Sábado 03 de Noviembre de 2007 Edicion impresa pag. 49 > Deportes
Arsenal grita junto a "Caldera"

Arsenal regresó al triunfo después de seis fechas en el Apertura, al ganarle a Rosario Central por 1-0, como local, en el arranque de la 15ª jornada.

En un partido discreto, que se encaminaba hacia la igualdad sin goles, el veterano goleador José Luis Calderón conectó un cabezazo bombeado y decretó la victoria, a los 39 minutos del segundo tiempo. El equipo de Gustavo Alfaro (19 unidades) no ganaba desde la octava fecha ante River (2-1), su próximo rival en las semifinales de la Copa Sudamericana, la semana próxima.

" Taladra y sueña: Banfield derrotó a San Martín, en San Juan y en un torneo tan cambiante, tiene derecho a ilusionarse con el título. Fue 1-0, con gol de Darío Cvitanich, a los 14 del complemento. El "Taladro" quedó a dos puntos de Lanús y ahora hace fuerza por Tigre.