Domingo 28 de Octubre de 2007 Edicion impresa pag. 51 > Deportes
Espanyol no pudo y el Real se frota las manos

El Espanyol perdió ayer la posibilidad de afianzarse en la cima de la tabla de la liga española junto al Real Madrid, al empatar 2-2 con el Mallorca en uno de los partidos adelantados de la novena fecha, mientras que el Betis y el Athletic de Bilbao empataron sin goles.

El equipo catalán tuvo como titulares a los argentinos Pablo Zabaleta y Clemente Rodríguez, que fue expulsado por doble amonestación a los 10 minutos del complemento. En Mallorca jugó desde el arranque Ariel Ibagaza.

El venezolano Juan Arango abrió el marcador para Mallorca al minuto de juego, tras un pase de Ibagaza. Pero a los 20, otra vez Arango marcó gol en contra tras un centro de Luis García. A los 26 minutos, Raúl Tamudo, de penal, logró la ventaja parcial para Espanyol con la que se fueron al descanso. En el segundo tiempo, Daniel Guiza puso el 2 a 2 definitivo a los 69 minutos.

El Real Madrid, que mañana defenderá su liderato en casa ante el Deportivo de La Coruña, suma 19 puntos, uno más que el Villarreal y el Valencia, y a dos unidades del Barcelona y Espanyol. Hoy completan Levante-Atlético de Madrid; Zaragoza-Villarreal; Osasuna-Valladolid; Racing-Getafe; Murcia-Recreativo; Barcelona-Almería; y Sevilla -Valencia.