RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE
  Domingo 28 de Octubre de 2007
  Edicion impresa pag. 51 » Deportes
  Manchester Unido... al fútbol de Tevez y Rooney
El ex Boca marcó dos en el 4-1 del líder inglés. "Wayne y Carlos lo hicieron perfecto", dijo Ferguson.
  AMPLIAR texto REDUCIR texto Imprimir Nota Enviar Nota por e-mail
  Rooney convirtió el segundo tanto y Tevez los dos últimos de la goleada del Manchester United sobre el Middlesbrough.

El Manchester United escaló hasta lo más alto de la Premier League ingles al derrotar al Middlesbrough por 4-1 con doblete de Carlos Tevez. Por primera vez en su historia el United anotó cuatro goles en cuatro partidos consecutivos y el triunfo le sitúa con un punto de ventaja sobre el Arsenal, que juega hoy en casa del Liverpool.

Nani dio la ventaja al Manchester a los tres minutos con un gran disparo desde fuera del área. Pero el "Boro" igualó a través de Jeremie Aladiere tres minutos más tarde. Era el primer gol que recibía el United en Old Trafford en lo que va de campaña. Un error de Stewart Downing permitió a Nani robar un balón y Wayne Rooney puso de nuevo en ventaja a los "Diablos Rojos" en el minuto 33.

Ya en el segundo tiempo llegaron los goles de Tevez que rubricaron el triunfo. A los 10 minutos pasó la pelota a Rooney, éste se la devolvió de taquito y el argentino anotó. Cinco minutos más tarde, Tevez volvió a perforar el arco rival para conquistar su cuarto gol de la temporada y su primer doblete con la camiseta roja del Manchester. "Wayne y Carlos lo hicieron fantásticamente bien juntos", dijo el entrenador Alex Ferguson. "Ellos madurarán y se irán desarrollando como jugadores. Y cuando sea así, espero que podamos ver a la sociedad completa", agregó.

En Londres, el Chelsea confirmó su mejoría al batir al Manchester City, tercero de la tabla, por 6-0. Dos veces Didier Drogba, Joe Cole, Salomon Kalou, Michael Essien y Andrei Shevchenko completaron el "set". Ayer también jugaron Birmingham 3 Wigan 2; Sunderland 1 Fulham 1; Reading 2 Newcastle 1; Portsmouth 0 West Ham 0. Hoy completan: Bolton-Aston Villa; Derby County -Everton; Tottenham Hotspur-Blackburn Rovers; y Liverpool-Arsenal. El Manchester United lidera con 26 puntos, seguido del Arsenal con 25.