Martes 16 de Octubre de 2007 Edicion impresa pag. 38 > Deportes
Obrero Dique sumó afuera

ROCA (AR).- Obrero Dique derrotó ayer a a domicilio a Argentinos del Norte (3-1) en el partido postergado por la novena fecha de la liga Confluencia. El juego fue equilibrado, pero los de Barda del Medio supieron aprovechar los errores defensivos de los "Carceleros" para poner el resultado a su favor .

En los últimos minutos de la primera parte, un error de la defensa local dejó sólo a Soto frente al arquero para abrir el marcador. A la vuelta del descanso, Argentinos se mostró nervioso y cometió

errores que permitieron a la visita manejar la pelota con mayor seguridad. A los 17, Pereira desbordó por la derecha y con un centro habilitó a Paredes para que marcara el segundo gol visitante.

Argentinos encontró el descuento diez minutos después con un certero cabezazo de López y a los 38, un penal convertido por Paredes cerró el triunfo para la visita.