Sábado 06 de Octubre de 2007 Edicion impresa pag. 47 > Deportes
El Team Chapelco arrasó en Esquel

SAN MARTÍN DE LOS ANDES (ASM).- El Team Chapelco se consagró campeón Patagónico por equipos, en un fantástico cierre de la temporada 2007 de boardercross y esquicross, que tuvo en su última competencia en La Hoya, Esquel.

La competencia fue muy exigente y, además, reunió a los mejores snowboarders del país en las categorías infantiles, juniors, damas y pro. Lo que destaca aún más el logro de los sanmartinienses.

Para dimensionar la actuación del Team Chapelco hay que apuntar que consiguieron nueve podios. La prueba marcó el cierre de la gira sudamericana 2007.

Las figuraciones principales de los representantes de Chapelco y San Martín de los Andes en las diferentes divisionles fueron los siguientes: En categoría Pro, primero Maxi Cataldi (Team Chapelco), segundo Nano Cataldi (TCh) y tercero Ivan Bratch (TCh).

En categoría damas Pro, se ubicaron en este orden: Florencia Demateo (TCh), Catalina Petersen (TCh) y Rocío Ricaurte (TCh).

En categoría juniors: Simón White (TCh) y Maximiliano Gualtieri (TCh).

En esquicross: Mateo Kenann (San Martín de los Andes), Ramiro Ruiz (Esquel), Joaquín Poo (San Martín de los Andes) y Leandro González (TCh).