Martes 25 de Septiembre de 2007 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
Más acción por laLiga Nacional

El inicio de la segunda fecha de la Liga Nacional de natación ratificó el poderío del club River Plate mientras que a nivel individual volvió a sobresalir el brasileño Marco Antonio Sapucaia de Sociedad Alemana de Gimnasia Villa Ballester. Gastón Rodríguez y Martín Belza sumaron medallas de bronce en la competencia que se desarrolla en el club El Area de San Luis capital.

El oriundo de Santos ganó las tres pruebas que corrió en la Liga, y en las tres mejoró el récord de la competencia, lo que muestra su calidad como mariposista. Ayer se impuso en los 100 metros mariposa con una marca de 53'46'' y mejoró en 56 centésimas el registro que él mismo había impuesto hace una semana en La Plata. Así, SAG volvió a sumar otros 10 puntos extra por ese récord y se mantiene expectante.

Rodríguez, representante de Burzaco Regatas, fue tercero en los 400 metros libres, prueba en la que se impuso el riverplatense Agustín Fiorilli. Mientras que el menor de los Belza quedó muy cerca de subir al segundo escalón del podio en los 100 metros espalda, pero debió conformarse con el tercer lugar. Esta competencia fue ganada por Eduardo Otero.

Los otros vencedores de la jornada fueron para los nadadores de River, José Meolans (100 metros libres) y Walter Arciprete (100 metros pecho). Hoy desde las 18 se disputará la segunda etapa. (AC/Prensa LNN)