La Agencia de Desarrollo Económico de General Roca (Adegro) informa que se dictará el curso "Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) Norma IRAM-ISO 14104:2001", los días 4 y 5 de octubre de 2007 a partir de las 9 en Tucumán 1.456 (1º piso).
El mismo esta dirigido a profesionales vinculados a la temática alimentaria, licenciados e ingenieros en tecnología de alimentos, nutricionistas, bioquímicos, químicos, veterinarios, ingenieros agrónomos, bromatólogos, médicos.
Son pre-requisitos tener conocimientos de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) y buenas prácticas de manufactura.
La capacitación estará a cargo del ingeniero Carlos Cittá del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI Neuquén) y tiene por objetivo conocer la finalidad del Sistema HACCP, sus beneficios, dificultades y puntos de aplicación; así como también comprender y aplicar los conocimientos sobre análisis de peligros significativos y determinación de los puntos críticos de control a fin de diseñar e implementar el sistema.
Para mayor información los interesados se pueden dirigir a Tucumán 1.456 1º piso, llamar al (02941) 435100 o enviar un mail a crear_roca@infovia.com.ar