Domingo 23 de Septiembre de 2007 Edicion impresa pag. 50 > Deportes
El "Naranja" bajó al puntero

ROCA (AR).- Fernández Oro llegaba a Roca con la idea de aumentar la brecha en la cima de la Confluencia, pero se topó con el 'Depo', que le ganó en el 'Maiolino' por 2 a 1, en el adelantado de la 8ª fecha.

El partido tuvo poco juego y muchas infracciones, donde el local logró el triunfo por una equivocación de la defensa visitante a poco del final.

Sin embargo, el que primero desequilibró fue Oro. A los 32, un desborde de Albornoz, le permitió a Ulloa concretar de cabeza. Pero ante del descanso, un error defensivo de la visita dejó sólo a Liguori, que no dudo y puso el 1-1.

En el complemento, las imprecisiones y nervios marcaron el pulso del juego, especialmente tras un gol anulado a Oro. Minutos después, Alvarez convirtió un penal para el local, lo que aumentó la impaciencia visitante que sufrió la expulsión de dos hombres antes del pitazo final.

Hoy completan desde las 15:30, Cipolletti vs U.D. Catriel, Círculo Italiano vs. Pillmatun, Experimental vs. Saltense, Unión Alem Progresista vs. Argentinos del Norte y Obrero Dique vs. Alto Valle. Libre quedará Atlético Regina.