Domingo 16 de Septiembre de 2007 Edicion impresa pag. 49 > Deportes
Un "rocazo" rompió la ilusión "Pincha"

Con un gol de cabeza del roquense Leonardo Ulloa cuando al partido apenas le quedaban segundos de juego, Arsenal empate en un tanto con Estudiantes en el estadio Ciudad de La Plata y bajo un persistente lluvia.

Fue un resultado justo para un encuentro equilibrado, que había registrado la ventaja del local a los 33 minutos del complemento por intermedio de Leandro Benítez, de tiro libre y sorprendiendo a Cuenca, que armaba su barrera. El partido tuvo un nivel discreto, con un ritmo frenado y un juego sesgado por el mal estado del campo, muy afectado por la lluvia.

En Jujuy, Gimnasia consiguió un agónico e inmerecido empate frente a Argentinos (1-1), que se quedó con las ganas de llevarse una valiosa victoria de esta ciudad justo cuando transcurría el tiempo de descuento.

El uruguayo Alvaro Pereira, a los 10 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a Argentinos, mientras que Héctor Silva estableció el empate en el tercero de los cuatro minutos de adicional que dio el árbitro Jorge Baliño.

" Empate en Bahía. En un encuentro que rápidamente pasará al olvido, Olimpo y Gimnasia La Plata no supieron sacarse ventaja y empataron 0-0, resultado que no le cayó para nada bien al comprometido conjunto bahiense, que está en posición de descenso directo.