Domingo 16 de Septiembre de 2007 > Deportes
Cipolletti le ganó 3 a 1 a Villa Mitre
A los noventa minutos del segundo tiempo, Cipolletti obtuvo su tercer gol, fue en contra. Los dos primeros tantos del equipo albinegro lo realizó Padua en el primer tiempo y el descuento para los bahienses fue un penal.

Cipolletti.- A pesar de la lluvia, Cipolletti obtuvo una gran victoria en la visera de cemento al golear al visitante 3 a 1. Con este resultado, el equipo albinegro saltó a la cima del campeonato del Argentino A.

Hasta el momento la campaña del albinegro desde su regreso al Argentino A tiene muchas cosas positivas y en el encuentro de hoy logró la victoria que le faltaba como local para meterse de lleno en la pelea por los dos primeros lugares del grupo, que son los que clasificarán para la instancia final.