Miércoles 29 de Agosto de 2007 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
Tres en fila parael "Sabalero"

Luego de un comienzo de torneo con dudas, Colón sigue en alza y logró ayer su tercera victoria consecutiva.

Su víctima fue el alicaído Rosario Central, al que superó 2-0 en el Brigadier Estanislao López y se convirtió en uno de los escoltas de Independiente, el único líder del Apertura.

Darío Gandín, a los 12 minutos del primer tiempo, y Sebastián Romero, a los 20 del segundo, marcaron los goles, en tanto que a los 31 del complemento fue expulsado Gonzalo Belloso, capitán y uno de los pocos futbolistas experimentados que tiene el 'canalla'.

El equipo de Leo Astrada de este modo acumula 9 puntos y alcanzó momentáneamente a Banfield y Vélez en el segundo puesto, a tres unidades de los rojos de Avellaneda.

Por su parte, Central sufrió su tercera derrota consecutiva, está penúltimo (2 puntos), y fue superado por su vencedor en la tabla de promedios.