Domingo 24 de Junio de 2007 Edicion impresa pag. 51 > Deportes
El baņo de bronce fue para Argentina

Y el premio consuelo llegó. El seleccionado de hockey sobre patines se alzó con la medalla de bronce en el Mundial desarrollado en Suiza, luego de vencer a Italia por 1 a 0 en definición por penales, tras empatar en tiempo reglamentario 2-2. El héroe de Argentina fue el arquero Juan Oviedo, capitán del equipo, quien atajó los cinco disparos que ejecutaron los europeos.

El partido tuvo aroma a hazaña para los nacionales, ya que Italia se había adelantado en el marcador por intermedio de Nicola Palagi y Leonardo Squeo. Argentina reaccionó en el complemento y empató el cotejo con goles de Carlos López y Carlos Nicolía, a los 3 y 13 minutos

Así, se llego al sufrimiento de los penales, y en esta definición se erigió la figura Oviedo, que atajó las cinco ejecuciones. Pablo Alvarez marcó el penal del triunfo argentino.