Domingo 17 de Junio de 2007 Edicion impresa pag. 49 > Deportes
Regalaron emociones

Había poco en juego y, sin presiones, salieron muy buenos partidos en la tarde-noche de ayer. En el primer turno, el Colón de Leonardo Astrada logró su quinto triunfo en los últimos seis capítulos; y en el cierre, los dos grandes de Avellaneda cantaron victoria.

El "sabalero" bajó a Rosario Central por 3 a 1. Abrió el marcador a través de Claudio Enría a los 29, pero Angel Di María igualó 9 más tarde. En el segundo tiempo, Colón fue claro dominador por el buen trabajo de su mediocampo. Y esa diferencia se reflejó en la red con un zurdazo de Emanuel Centurión a los 11.

La jugada que terminó de liquidar el partido llegó a los 22, cuando Juan Fernández remató desde fuera del área y la pelota, luego de desviarse en Ricardo Moreira, se introdujo dentro del arco rosarino.

En el Cilindro de Avellaneda, Racing derrotó a Godoy Cruz -estaba condenado a jugar la Promoción- por 4 a 2. El "Piojo" Claudio López rompió el hielo a los 7, Osvaldo Miranda empató 4 más tarde y Ernesto Garín sorprendió con el 2-1 para el Tomba, antes de ir al descanso.

El complemento fue de ida y vuelta, y la "Academia" se llevó la mejor parte, porque facturó por tres. Dos del "Colorado" Facundo Sava (17 y 35) y otro de Sebastián Romero (22) le dieron paso a un nuevo festejo en la era de Gustavo Costas.

Y si de DT se trata, "Pepé" Santoro se despidió de la mejor manera de Independiente. Venció 3-1 a Gimnasia, en Jujuy, y el ex arquero se fue invicto. Ahora, le toca a Pedro Troglio.

Marcelo Quinteros de penal (1) estableció el 1-0, pero el "Rojo" lo dio vuelta con dos de Daniel Montenegro (35 PT y 12 ST) y otro de Ismael Sosa (48 ST).