Domingo 17 de Junio de 2007 Edicion impresa pag. 49 > Deportes
Tigre bajó a Platense y sueña en grande

El triunfo de Tigre sobre Platense por 2-0 en Victoria y se quedó con el reducido de Primera B Nacional, que puso al 'Matador' en una antesala, esperando a sus eventuales rivales de Promoción para soñar con la vuelta a la Primera.

El partido, que se jugó sin público visitante por restricciones en materia de seguridad, fue desquite del que habían empatado el miércoles 0-0 en Vicente López. Juan Pablo Pereyra a los 35 minutos y Pablo Fontanello a los 40, ambos en el segundo tiempo, anotaron los goles.

Diego Cagna, DT de Tigre aseguró: "Fuimos cumpliendo los objetivos, se trabajó para esto desde que se arrancó. Primero entramos en el Reducido, que era la meta. Después lo ganamos y ahora tenemos la posibilidad de jugar en Primera. Estamos muy ilusionados", completó.