Domingo 10 de Junio de 2007

Edicion impresa pag. 52 > Deportes
La "pole" quedó enmano de Trasarti

A pesar que el motor de su Ford Fairlane tuvo problemas, Juan Manuel Trasarti se quedó con el mejor tiempo en la clasificación del TC Neuquino, que hoy desde las 12 cumplirá la tercera fecha del certamen que lidera Daniel Battistuzzi.

Esta vez le tocó festejar a los del "óvalo" en la clasificación. Trasarti marcó la diferencia, relegando al segundo lugar a Néstor Quintana, con un Ford Falcon, mientras que tercero quedó Battistuzzi, con el mejor Chevrolet.

Más atrás se ubicaron Juan Bigolín, Alejandro Lanigau, quien cada vez le toma más la mano a la categoría, y Juan Lescano. De los otros que estuvieron adelante en los ensayos, no pudo repetir Julián Crespo, octavo al final de la clasificación.

Hoy desde las 12 irán las dos series, mientras que después de las 14.30 será el turno para la tercera final del certamen en el circuito de 2.600 metros. En la Clase 3 del Turismo Neuquino, la popular Copa KIA y con quince pilotos en pista, el dueño de la "pole" fue Néstor Probiscito. Esta vez fueron sólo tres los que quedaron encerrados dentro del segundo, algo poco habitual en una categoría que se caracteriza por la paridad.

Fue segundo Darío Delvas, mientras que más atrás se ubicaron Omar Gutiérrez, el campeón Saúl Eidilstein, Federico Franchi y Denis Lescano. Hoy estarán en pista cumpliendo serie y final las tres clases del Turismo Neuquino, porque la Copa KIA también está acompañada por el TC 1100 y la Fórmula 850 Promocional, las que junto al TC Neuquino prometen un gran espectáculo.

haga su comentario otros comentarios

sus comentarios

Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los comentarios se publican sin editarlos y sin corregirlos.
nos dejo su opinion

10/06/2007, 11:09:14
CHRISTIAN RAMIREZ
La nota emitida por el diario es a título informativa y describe la situación de lo ocurrido en la previa y clasificación de los protagonistas; aunque no supo comunicar el lugar de los hechos ya que no sabría donde acudir a ver esta interesante carrera de autos mas allá que tengo el dato de un circuito de 2600 metros. Supongo que se correrá en la ciudad de centenario, de no ser así la próxima completen la noticia con el lugar de la carrera.