Domingo 27 de Mayo de 2007

Edicion impresa pag. 51 > Deportes
Tuvo un lugar en el podio

NEUQUEN (AN).- La selección neuquina sub 21 de voley quedó tercero en el certamen argentino que coronó como el mejor a la Federación Metropolitana.

Los campeones derrotaron en la final a Córdoba 3 a 0 (25-20, 25-22 y 25-21), mientras que antes los neuquinos habían vencido a San Juan, también 3-0 (25-23, 31-29 y 25-18).

El elenco local dirigido por Daniel Medialdea mejoró así un puesto respecto al torneo del año anterior. El quinto lugar fue para Formosa que se impuso a La Pampa por 25-17, 25-23 y 25-22.

La selección Metropolitana conformada por jugadores que militan en los principales clubes de Buenos Aires, se impuso en forma invicta en un torneo que lo tuvo como principal animador.

" Perdió en el debut: El seleccionado argentino masculino de voley, con un equipo juvenil, consumó ayer un decoroso debut en la Liga Mundial 2007, a pesar a ser derrotado por Bulgaria.

El equipo argentino le opuso resistencia al poderoso seleccionado local y cayó en Varna, por 3 a 0, con parciales de 25-22, 25-21 y 25-19.