Domingo 13 de Mayo de 2007

Edicion impresa pag. 57 > Deportes
Higuaín enterró críticas y es el nuevo héroe blanco
En el último minuto, el
En el último minuto, el "Pipita" le dio el triunfo al Real Madrid, que llegó a la cima.

Gonzalo Higuaín respondió ayer a la marea de críticas recibida en las últimas semanas al marcar el gol del triunfo por 4-3 del Real Madrid ante el Espanyol en el último minuto del encuentro. Así se quitó de encima toneladas de presión, descargó tensión y, de paso, se dio un baño de multitudes con una hinchada que le aclamó como su nuevo héroe.

La jugada se produjo cuando el partido agonizaba y al 'Merengue' se le iba la Liga de entre las manos. Higuaín apareció, tiró una pared con José Antonio Reyes y marcó con clase ante la salida del portero Kameni. "No sé ni por dónde entró. La pelota pasó al arquero y cuando vi que iba dirección al arco, salí loco a celebrarlo. ", declaró el argentino al término del encuentro.

El Real Madrid se situó como líder provisional de la Liga con 66 puntos gracias al valiosísimo gol de Higuaín, el primero que anota en el estadio Santiago Bernabéu y el segundo con la casaca blanca.

El que tampoco se resigna es el Sevilla, que ayer venció al Recreativo de Huelva por 2 a 1 y con sus 64 unidades se ubica tercero. Enzo Maresca abrió la cuenta para el ganador, Luis Fabiano aumentó la diferencia Jesús Vázquez colocó cifras definitivas.

Hoy el Barcelona de Lionel Messi, que tiene 65 puntos, deberá ganarle al Betis si quiere volver a ser líder en soledad.