El Dr. Carlos Sañudo Astiz, profesor de la Facultad Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, España, disertará en la Asociación Rural de Patagones sobre la calidad de carne en rumiantes.
La capacitación, que será gratuita para profesionales del sector, se realizará el lunes 7 y martes 8 en el Salón de exposiciones de la Asociación Rural de Patagones a partir de las 8.30, según se informó desde Comunicación de la provincia.
Durante la primera jornada, el especialista disertará sobre las Tendencias en el consumo de carnes y preferencias en reses bovinas y ovinas en el mercado español y europeo, herramientas para satisfacer las demandas y Factores intrínsecos y productivos que afectan la calidad, entro otros temas.
El martes 8, se realizará el Taller Metodológico Calidad de carne en ovinos destinado a técnicos donde se explicarán metodologías para evaluar los atributos de la calidad en el animal vivo, canal, carne y grasa.
Los interesados en participar podrán consultar en los siguientes teléfonos: 461144 Chacra Experimental de Patagones y 423474 EEA Valle Inferior Convenio Gobierno de Río Negro.