Jueves 05 de Abril de 2007

Edicion impresa pag. 40 > Deportes
Herrmann, en su mejor momento
Manu aportó poco en el triunfo de los Spurs.

Walter Herrmann cumplió antenoche una destacada actuación en el triunfo que Charlotte Bobcats consiguió como local sobre Washington Wizards, por 122 a 102, por una nueva jornada de la NBA.

El santafesino tuvo un alto porcentaje de efectividad en los casi 39 minutos que permaneció en el rectángulo de juego, ya que convirtió 4-6 en dobles, 4-5 en triple y 1-1 en libres, con lo que totalizó 21 puntos.

Su aporte también incluyó un rebote defensivo, una asistencia y un robo.

La figura del encuentro fue el ala pivote de Charlotte Gerald Wallace con 34 tantos y capturó 14 rebotes.

El otro argentino que cumplió una muy buena labor fue el pivote Fabricio Oberto, de San Antonio Spurs, que como local derrotó a Seattle Supersonics por 110 a 91.

El cordobés aportó desde la banca 11 tantos, con 4-4 en dobles y 3-4 en libres, contabilizando también 10 rebotes, una asistencia, un bloqueo y un rebote en 26 minutos.

El que lució poco fue Emanuel Ginóbili, ya que en 22 minutos apenas convirtió 8 tantos, producto de 3-3 en dobles y 2-2 en libres, mientras que falló tres intentos para triple.

El bahiense, quien fue suplente, aportó 4 rebotes, 5 asistencias y 2 robos.

Finalmente, el santafesino Carlos Delfino anotó un solo punto en la victoria que Detroit Pistons logró como visitante sobre Indiana Pacers, por 100 a 85.

Delfino terminó con 0-2 en dobles, 0-2 en triples y 1-2 en libres. A eso le agregó 2 rebotes defensivos y una pérdida del balón.