Edicion impresa pag. 59 > Deportes
Gigantes está a un paso de las semis
Con facilidad, puso las cosas 2-0 ante los formoseños
Los neuquinos fueron muy superiores y ahora buscarán definir la serie en Formosa.

NEUQUEN (AN).- Objetivo cumplido. Gigantes del Sur ganó los dos primeros partidos, en casa, frente a La Unión de Formosa y quedó a pasos de las semis de la Liga Argentina de voley. Anoche, en el gimnasio del Parque Central los neuquinos fueron claros dominadores y sentenciaron el juego con un claro 3-0.

El primer set fue parejo, pero Gigantes fue más preciso e inteligente. De entrada la visita centralizó el ataque en González, mientras los locales distribuyeron más y tuvieron más efectividad.

Los de Grossi se complicaron en el final, pero con presión lograron cerrar el parcial 25-22.

En el segundo los locales arrancaron mejor y de la mano de la dupla Hernández- Leo Patti llegaran al segundo descanso con un claro 16-10. Además, Laneri Nievas comenzó a gravitar y así Gigantes selló el segundo set con un contundente 25-18.

Las cosas no cambiaron mucho en el tercero, porque la contundencia de los neuquinos (esta vez personificadas en Laneri y Macor) fueron mucho para un equipo que asustó en el primer cruce, pero que anoche fue un fantasma.

Anoche, como era de esperar, Bolívar puso la serie 2-0 ante Rosario Sonder, que no logró arrebatarle ningún set. Boca, que se abre como el próximo rival de Gigantes, hizo lo mismo ante Banco Industrial. Al cierre, jugaban Belgrano y Chubut.