Domingo 01 de Abril de 2007

Edicion impresa pag. 58 > Deportes
Messi, Ronaldinho, Eto'o...el tridente que funciona
Barcelona ganó con goles del argentino y el camerunés. 'Dinho,' figura
Todo con afecto.'Dinho' abraza a Lio, después de que el argentino marcó el primer gol en el triunfo ante Deportivo 2-1.

El Barcelona se consolidó como líder de la Liga española al derrotar al Deportivo de La Coruña gracias al valor de su 'tridente' ofensivo, donde Leo Messi y Samuel Eto'o marcaron, mientras Ronaldinho recuperó la inspiración.

El encuentro fue mucho más parejo de lo presumido y confirmó que el actual Barcelona tiene carencias como bloque, pero con la calidad de sus estrellas atacantes le basta para decidir partidos.

El Barcelona marcó el primer gol en su única ocasión clara de la primera parte, que llegó un minuto antes del descanso. Ronaldinho controló, se deshizo de un defensa y puso un sensacional pase hacia Messi, que rompió por el centro y superó a Aouate con facilidad. El Camp Nou coreó el nombre de Ronaldinho. El brasileño jugó muy bien durante todo el partido, donde desplegó enormes dosis de fantasía.

Barcelona marcó el segundo gol a los cinco minutos del segundo tiempo, cuando Ronaldinho comenzó a tirar paredes y el balón fue a parar a los pies de Eto'o, que enganchó un remate preciso.

El equipo azulgrana desplegó sus mejores virtudes durante 15 minutos más, donde pudo sentenciar, pero luego se echó a dormir y pagó su exceso de confianza. El Deportivo se metió en el partido a los 22 minutos, cuando Adrián aprovechó un error en el despeje de Gio para superar a Víctor Valdés por alto. El Barcelona manejó muy mal el partido y sufrió hasta el final, pero rescató un triunfo gris conseguido gracias a sus estrellas.

Por otro lado, el Valencia se situó provisionalmente en la tercera posición al vencer por 3-2 al Espanyol. Betis empató a tres goles ante el Villarreal y la Real Sociedad venció 1-0 al Levante. Hoy: Atlético-Mallorca; Getafe-Zaragoza; Nástic-Recreativo; Racing-At. Bilbao; Celta-Real Madrid; y Osasuna-Sevilla.