Jueves 29 de Marzo de 2007 Edicion impresa pag. 38 > Deportes
Aire para Italia e Inglaterra

Italia e Inglaterra sacaron a relucir sus pergaminos y ganaron sus sendos compromisos, camino a la Eurocopa 2008.

Con dos goles de Luca Toni, el seleccionado campeón del mundo venció a Escocia y se mantiene en la pelea en el Grupo B. Los italianos siguen cuartos con 10 puntos, pero quedaron a apenas dos unidades de Escocia, Ucrania y Francia, que suman 12.

En el Camp Nou, reducto improvisado de Andorra, Inglaterra jugó un primer tiempo para el olvido y se fue a los vestuarios con un increíble 0-0, ante el abucheo de los hinchas ingleses presentes.

En el segundo tiempo, sin embargo, Steven Gerrard inició la reacción y anotó a los 58 y 76 minutos para levantar a un equipo que parecía hundido. Inglaterra quedó ahora tercero en el grupo E, con 11 unidades, empatado con Israel y Rusia, aunque a sólo dos del líder Croacia.

A su vez, España recibió en Mallorca a la frágil Islandia, y tuvo que conformarse con un 1-0, con un gol de Andrés Iniesta a los 79.