Viernes 23 de Marzo de 2007

Edicion impresa pag. 36 > Deportes
Flamengo, el primer clasificado

En la noche del miércoles, el Flamengo venció por 1 a 0 a Paraná y se convirtió en el primer clasificado para los octavos de final de la Copa Libertadores, cuando todavía le resta jugar dos partidos por la segunda fase. El mismo día, Necaxa logró una valiosa victoria por 2 a 1 sobre San Pablo.

En el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro, el club más popular de Brasil, que pugna por regresar a sus mejores épocas, superó al sureño conjunto de Curitiba con gol marcado por el delantero Souza a cuatro minutos del final.

De esta manera, cuando todos los componentes del Grupo 5 han jugado cuatro partidos, el Flamengo encabeza las posiciones con diez puntos, seguido por Paraná, con seis, Real Potosí (Bolivia), con tres, y Unión Atlético Maracaibo (Venezuela), con dos.

En el Estadio Victoria, de Aguascalientes, San Pablo había comenzado ganando con gol de Jadilson a los 41 minutos, pero en el segundo tiempo Necaxa volcó el marcador con conquistas de Kléber Boas a los 16 minutos y de Juan Salgueiro. Necaxa lidera lcon nueve puntos, San Pablo y Audax Italiano tienen cuatro y cierra, sin unidades, Alianza Lima .