Domingo 18 de Marzo de 2007

Edicion impresa pag. 52 > Deportes
"Carlitos", todo terreno

Carlos Delfino tuvo una gran actuación en el triunfo que logró Detroit Pistons como visitante frente a Phoenix Suns, por 105 a 83, en una nueva jornada de la NBA donde también lució Wálter Herrmann a pesar de la derrota de Charlotte Bobcats.

Delfino comenzó una vez más como suplente, pero estuvo más de 24 minutos en cancha. Totalizó 13 puntos, con 3-4 en dobles, 2-2 en triples y 1-2 en libres; 7 rebotes, y un robo.

Su aporte fue muy importante en la primera mitad del cuarto decisivo, cuando los Pistons sacaron una ventaja considerable sobre Phoenix y se aseguraron la victoria.

Ronald "Flip" Murray reemplazo en la base a Chaun-cey Billups, quien se retiró con un problema muscular, y terminó como goleador de Detroit, con 25 tantos.

Por su parte, Herrmann estableció su segunda mejor marca de puntos en la NBA al finalizar con 15 en la caída de Charlotte ante Los Angeles Clippers, por 102 a 93.

El alero santafesino jugó 24 minutos y registró 5-7 en dobles, 1-4 en triples y 2-2 en libres. Completó su planilla con 3 rebotes y una tapa. Finalmente, Kobe Bryant brilló en el triunfo de Los Angeles Lakers sobre Portland Trail Blazers, por 116 a 111.

El escolta del equipo angelino finalizó con 65 puntos, la máxima marca ofensiva de un jugador en la presente temporada, después de encestar 15-27 dobles, 8-12 triples y 11-12 libres.

Bryant estableció su récord personal de puntos en la campaña anterior, al anotar 81 frente a Toronto Raptors.