Domingo 25 de Febrero de 2007 Edicion impresa pag. 51 > Deportes
El "Pipita" dejó en paz el derby de Madrid

El Real Madrid apeló a su versión más resultadista y sacó un empate de la casa del Atlético de Madrid, que superó a su rival en todo menos en el marcador.

El clásico de la capital española, tuvo más emoción que juego, y todo lo bueno lo puso el 'colchonero'. Pero el Real Madrid lo tuvo a Gonzalo Higuaín, quién empató para el 'merengue'.

Al comienzo el 'Aleti' ofreció su mejor versión de la temporada y borró del campo a un Real Madrid perdido en el 'Vicente Calderón'. A los 11 Luciano Galletti le sirvió el gol al 'Niño' Torres, que con un perfecto derechazo cruzado puso el 1-0. El Real siguió perdido y apenas con un tiro de Cannavaro, se acercó al arco de Leo Franco.

Para el complemento, el 'Kun' Agüero se asociaba con Torres y era más. Pero en el 'merengue' llegando al cuarto de hora, apareció el 'Pipita' para marcar su primer tanto en la Liga.

En otro adelanto, La Coruña venció a domicilio a la Real Sociedad por 1 a 0. Hoy completan: Osasuna - Espanyol, Levante - Zaragoza, Villarreal - Mallorca, Celta - Racing, Betis - Recreativo, Getafe - Sevilla, Gimnástic - Valencia y Barcelona - Athletic Bilbao.