Domingo 04 de Febrero de 2007

Edicion impresa pag. 50 > Deportes
Goles argentinos en la Bundesliga
Mojó. El
Mojó. El "Pocho" Insúa convirtió su primer gol en la Bundesliga y su equipo ganó.

Federico Insúa y Diego Klimowicz marcaron ayer goles que ayudaron a las victorias de sus equipos en la 20ª fecha de la Bundesliga.

El "Pocho" que se extraña en

la Boca contribuyó con el primer tanto del Borussia Moenchengladbach, que derrotó como visitante a Arminia Bielefeld. De esta forma, aprovechó a la perfección la titularidad.

Por su parte, Klimowicz aportó el tercer gol del Wolfsburgo, a los 27 del segundo período, que superó a Bayer Leverkusen, por 3 a 2.

En el equipo de los "Lobos" también jugaron Facundo Quiroga y Juan Menseguez como titulares, mientras que Jonathan Santana ingresó a falta de cuatro minutos.

Por otro lado, Christian Giménez actuó para Hertha Berlín que venció al Hamburgo, por 2 a 1. En el perdedor, Juan Pablo Sorín ingreso a los 36 del segundo tiempo.