SAN CARLOS DE BARILOCHE (AB).- La comunidad educativa del Centro de Formación Profesional Nº 1 "Escuela de Hotelería y Gastronomía" y la Fundación Alfredo Sauter entregaron los diplomas a los egresados de la vigésima promoción profesional.
El acto tuvo lugar en la escuela provincial con la asistencia de padres y familiares de los egresados.
Desde 1986 la escuela capacitó y promovió a centenares de profesionales en hotelería y gastronomía, muchos de los cuales trabajan en la principal actividad económica de esta ciudad: el turismo.
Este año se entregaron diplomas a los egresados en las carreras de "Cocina" (28 jóvenes), "Barman" (12), "Repostería" (14), "Recepción" (18) y "Mozo" (12).
Los mejores de la clase
En cada grupo se distinguió asimismo al alumno de mejor promedio y al que fuera elegido como "mejor compañero".
Silvia Cardile, directora de la Escuela de Hotelería y Gastronomía, despidió a los alumnos al final del ciclo escolar y ponderó la dedicación y el empeño de los nuevos profesionales y abogó para que los empresarios locales los incorporen al mercado laboral.