Martes 28 de Noviembre de 2006

Edicion impresa pag. 65 > Deportes
Sol se quedó con el primero
Navarré anotó en momentos decisivos.

PATAGONES (AV).- Sol de Mayo hizo un gran negocio en el primer cruce semifinal del Oficial de la Asociación de Básquet del Valle Inferior. Como visitante le ganó a Atenas por 64 a 58 (19 a 38) y tendrá la chance de definir su pase a la serie final en condición de local.

El ganador supo cambiar a tiempo para llevarse el triunfo después de un primer tiempo para el olvido. Absorbidos por la defensa rival y con muchas pérdidas, los "albicelestes" no gravitaron en la parte inicial.

Hasta allí Atenas fue mucho más con el aporte exterior de David Mereles (16, 5 triples) y Augusto Rossi (16). Pero el ganador cambió la actitud después del descanso largo y a partir del manejo de Federico Navarré (11) y la claridad de Alberto Di Liscia (9) se puso en partido en el tercero (40-49) y dio vuelta la historia en el final.

" Juveniles: A las 19.30 Atenas (1) y Jorge Newbery (0) jugarán el segundo partido de la serie final. Los "griegos" van por la consagración, mientras que un eventual triunfo de Newbery extenderá la definición hasta el próximo viernes.