Miércoles 22 de Noviembre de 2006

Edicion impresa pag. 66 > Deportes
El primero para Independiente

NEUQUEN (AN).- Independiente se quedó con el primer partido de la final de caballeros mayores, al derrotar como local a San Jorge, por 3 a 1.

En la superior de damas, en tanto, Neuquén le ganó al "rojo", por 4 a 2 y dio el primer paso para acceder a la definición.

El torneo Clausura sufrió la deserción de los clubes pertenecientes a Río Negro y la Federación Neuquina de Hockey se vio obligada a rearmar las definiciones en las diferentes categorías.

En primera damas, San Jorge que espera para conocer su rival en la final, derrotó en un amistoso a Tenis Club, por 4-0.

En semifinales, en quinta, Independiente 3 Neuquén 0 y en sexta, Neuquén A 1 Tenis Club 3. En sexta: Neuquén B 1 Tenis Club B 1.

Los marcadores en séptima fueron: Independiente A 1 Neuquén B 1 y Tenis Club 7 Neuquén A 0.