Martes 21 de Noviembre de 2006

Edicion impresa pag. 65 > Deportes
San Martín emparejó la serie
Juan Pereyra, clave en San Martín.

PATAGONES (AV).- San Martín tuvo revancha y habrá tercer juego en la serie de cuartos de final del Oficial de la Asociación de Básquet del Valle Inferior. Los "albirrojos" superaron como visitantes a Deportivo Patagones por 82 a 78 (46 a 38) y tendrán la chance de definir el pleito como locales, mañana a partir de las 21.

Deportivo aprovechó la frágil defensa zonal de su rival para marcar el camino en la primera parte, a partir de muchas conversiones desde zona tres. Tras llevarse el primer cuarto (27-20), el local estableció la máxima (38-24) a 6 del cierre de la primera mitad. Pero reaccionó San Martín. Mejoró la defensa, se apoyó en Walter Acevedo y metió un parcial de 24-0 que empezó a inclinar la balanza.

Después, Deportivo puso mucho corazón con Martín Gallego como abanderado, pero la buena tarea en el cuarto final de Juan Pereyra le permitió a los viedmenses quedarse con el triunfo.