Martes 21 de Noviembre de 2006

Edicion impresa pag. 66 > Deportes
Octava en El Bolsón
Buen parque de máquinas estuvo en el circuito de El Bolsón.

Alejandro Macchia, en gran trabajo, se impuso en la penúltima fecha del torneo regional de Pro Kart, en la división de 125 cc, que se corrió en Lago Escondido (El Bolsón).

Los otros ganadores fueron Sebastián Muñoz (100 cc.), Daniel Nefa (prejuniors), Jonatan Bastidas (juniors) y Juan Cruz Benvenutti (promocionales). La actividad estuvo a cargo de la Asociación de Pilotos de Karting Andina y su par del Alto Valle.

Macchia venció en una final donde hubo muchos cambios en la punta. Luego entraron Walter Díaz Márquez y Marcelo Rodríguez.