Número de Visitas

Jueves 19 de Octubre de 2006

Edicion impresa pag. 70 > Deportes
Goles en el jardín del Inter
Julio Cruz marcó los dos tantos de la victoria del Inter. Las espaldas del Valencia, el rostro del goleador: David Villa, que marcó los dos del equipo 'che'.

Julio Cruz siempre está. Los delanteros llegan, se destacan, se lesionan o se van y el 'Jardinero' de Santiago del Estero siempre está para salvar a sus entrenadores cuando las estrellas fallan.

Ayer, el silencioso goleador convirtió los dos tantos con los que el Inter venció al Spartak de Moscú por 2-1, en la Liga de clubes Campeones.

Los de Milán encaminaron su primera victoria, después de un empate y una derrota desde temprano. A dos minutos del comienzo, el francés

Patrick Vieira sufrió una falta sobre la derecha, no muy lejos del área. El uruguayo Alvaro Recoba la ejecutó y Vieira pasó el balón a Cruz, quien fusiló al guardameta Kowalewski. Siete minutos más tarde, tras un centro desde la derecha del brasileño Maicon rechazado por el arquero ruso, la pelota fue recuperada por Recoba, quien centró de nuevo para que Cruz ajustara el balón de un cabezazo contra un poste. El descuento ruso llegó en la segunda parte gracias a Pavlyuchenko (54). Además de Cruz, fueron titulares Javier Zanetti y Nicolás Burdisso. En cambio, Walter Samuel, Santiago Solari y Hernán Crespo fueron suplentes.

Bayern Munich, que derrotó 1-0 al Sporting en Lisboa, lidera la zona B con nueve puntos, seguido por los portugueses con cuatro, el Inter aún respiran con tres unidades, y los rusos no tienen ninguna.

En otros resultados, por el Grupo C, Bordeaux 0 Liverpool 1 y Galatasaray 1 PSV Eindhoven 2. Por el Grupo D, Valencia 2 Shaktar Donetsk 0 y Olimpyakos 0 Roma 1.