Domingo 01 de Octubre de 2006

Edicion impresa pag. 52 > Deportes
RUGBY: Neuquén le dio unapaliza a Marabunta
Los 'azules' jugaron un gran partido y siguen arriba.

La marcha del Neuquén RC por el Integración de rugby es cada vez más sólida. Ayer despachó con comodidad a Marabunta por un contundente 33-8 y se mantiene como único líder del Top 4.

Los cipoleños comenzaron mejor el juego con un buen dominio del balón durante los primeros 15 minutos, pero de a poco el trámite del partido se fue emparejando gracias a una buena defensa de los azules.

Así fue como el tanteador se fue engrosando del local para llegar al descanso con una ventaja de 23-3.

Todo lo bueno que se había visto en el primer tiempo, se esfumó en la segunda parte porque el juego se hizo desordenado. El tramite del partido se emparejó por la búsqueda de Marabunta por los neuquinos estuvieron firmes en defensa y tuvieron el resto suficiente para cerrar el encuentro con una cómoda ventaja.

El partido que debían disputar Catriel y Roca RC fue postergado pero aún no tiene fecha confirmada.