Domingo 01 de Octubre de 2006

Edicion impresa pag. 54 > Deportes
ARGENTINO A:Un clásico caliente queterminó en tablas
El \'albinegro\' se mantiene en lo más alto de la zona Este.

Roca y Cipolletti no se sacaron ventaja. En un clásico bien caliente, que terminó con cuatro expulsados, los rivales de siempre terminaron empatados en uno, por lo que el 'albinegro' continuará en lo más alto de la zona Este.

Fue un cotejo trabajo, plagado de piernas fuertes y, con dos goles de pelota parada.

Los 'naranjas' abrieron el marcador a los diez de la primera parte, mediante Juan Gentili, y la igualdad cayó 24 minutos después, con un grito de Leonardo Alfaro.

En la segunda parte los 'albinegros' fueron un poco mejor, pero con la llegada de las expulsiones, los dos se conformaron con la igualdad y dejaron que el reloj pase. Pero en el final Roca tuvo el triunfo, pero el arquero Javier Pincheira le tapó el gol de la victoria a Osvaldo Alarcón.

Mientras tanto, por la misma zona, el viernes por la noche el ahora escolta Círculo Italiano cortó la buena racha de San Pablo, al vencerlo por 3 a 1 en su cancha. (AN/AVR)

" Se completa la séptima: Hoy, a partir de las 16:30, se completará la fecha, con estos partidos: por la zona Este, Alto Valle vs. Argentinos. Por el Oeste, Fernández Oro vs. Obrero Dique, Catriel vs. Unión y Pillmatún vs. Saltense. Por el interzonal, Atlético Regina vs. Experimental.