Edicion impresa pag. 68 > Deportes
Aguante "granate" en el Morumbí
Lanús hizo un planteo perfecto y empató con el Corinthians.
Pellettieri, uno de los líderes de la resistencia.

"Miralo a Lanús". Esta frase se escuchará por todos los rincones en estas horas. Es que el equipo de Ramón Cabrero hizo un gran partido en Brasil y empató 0-0 con Corinthians en el Morumbí.

Con un esquema más conservador al habitual, el "granate" se las ingenió para aguantar y hasta dominar al "Timao". De hecho, en la primera mitad terminó 2-1 en situaciones de gol, porque Velázquez y Graf pudieron romper el cero. En el dueño de casa, apenas una de Amoroso, que se fue por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, el local salió con todo a buscar la diferencia, pero se encontró con un Bossio muy seguro. Lanús no llegó como en el primer tiempo, se limitó a aguantar y corrió riesgos con las amonestaciones, pero cumplió con el objetivo de hacer un gran negocio, porque define en casa.