Número de Visitas

Jueves 28 de Septiembre de 2006

Edicion impresa pag. 70 > Deportes
El pequeño salvador del 'Barça'
Perdía en la Champions, pero 'Lio' empató a los 89. El Inter cayó en su casa, y está muy complicado.
La 'Pulga' festeja su gol con alma y vida... ...Hernán sufre por una dura derrota.

No podía terminar de esta manera el invicto del campeón de Europa y líder de la liga española. Barcelona perdía frente al Werder Bremen, por la segunda fecha de la Liga de Campeones, pero apareció la "Pulga" Lionel Messi, a un minuto del final, y salvó al equipo de Rijkaard de la primera amargura.

Los alemanes merecieron llevarse la victoria por el gran juego que plasmaron frente al equipo que está apuntado como el mejor del planeta. Pero el astro argentino no se los permitió, y subsanó el gol en contra que había marcado Carlos Puyol. Messi no jugó de entrada, pero saltó a la cancha en lugar de Samuel Etó'o (a los 20 de complemento) y puso el 1-1 definitivo y extendió la mala racha del Bremen, que no conoce la victoria hace seis partidos. Pero además, el conjunto germano quedó obligado de ganar el próximo 18 de octubre, contra Levski Sofia, para continuar soñando en la Liga de Campeones.

Lo cierto es que Barcelona fue un barco a la deriva hasta que ingresó Lionel. A partir de ahí tuvo mayores aspiraciones ofensivas. Pero el reloj corría y la derrota era casi un hecho, cuando a un minuto del final el rosarino concretó el empate luego de una buena jugada combinada. Por la misma zona, el puntero Chelsea derrotó como visitante al Levski por 3-1, con un triplete de Didier Drogba.

Y el que quedó realmente complicado fue el Inter de los argentinos, que en su cancha cayó por 2 a 0 contra el Bayern Munich, por 2-0. Hernán Crespo y Javier Zanetti estuvieron desde el arranque y en el complemento ingresaron Mariano González y Santiago Solari. El conjunto de Mancini jugó mal y fue sentenciado por Pizarro y el alemán Podolski.

Otro de los partidos destacados fue el triunfo del Valencia sobre la Roma por 2 a 1. El triunfo fue obra y gracia de David Villa.

Los demás resultados fueron: Spartak de Moscú 1 Sporting Lisboa 1; Bordeaux 0 PSV 1; Liverpool 3 Galatasaray 2; Shakhtar 2 Olympiacos 2.