Número de Visitas Agréguenos a Favoritos

Domingo 20 de Agosto de 2006

Edicion impresa pag. 53 > Deportes
Lepphaille continúa bien arriba
El bonaerense mandó en la clasificación de la Clase 3. El ruido comienza a las 9.
El 'popular' Clase 2 promete muchas emociones en el autódromo de Viedma.

VIEDMA (AV).- El bonaerense Hugo Lepphaille, líder del campeonato, fue el más rápido en la clasificación de la Clase 3 del Turismo Nacional, mientras que Ignacio Redolfi, Jorge Trebbiani y Pablo Carreras se adjudicaron las respectivas series de la división menor.

La octava fecha de la temporada finalizará hoy en el Autódromo Ciudad de Viedma. A las 9 y 9.30 se disputarán las

dos series clasificatorias de la categorías mayor, a las 10.30 está prevista la final de la C-2 y desde las 11.30 la prueba decisiva de la C-3.

El piloto de Marcos Paz estableció un registro de 1m 40s 140/1000, en una dura lucha con Pablo Redolfi, que finalizó a 237/1000.

En la primera tanda "Leo" Larrauri cronometró 1m 42s 080/1000 en apenas una vuelta rápida, porque después la lluvia complicó todo y la mayor parte de la manga estuvo neutralizada.

Mejor les fue a los participantes de la segunda sección clasificatoria porque comenzaron con el piso húmedo y a medida que la pista se secó comenzaron a bajar los registros.

En las series de la Clase 2 también hubo variantes para todos los gustos. La primera fue bajo la lluvia pero con bastante prolijidad por parte de los protagonistas. La victoria fue para Ignacio Redolfi, que se complicó en el final y tuvo que poner todo para defenderse de los embates de Renzo Garcé.

En la segunda movió muy bien Ignacio Boero, pero enseguida se fue afuera y la pelea quedó entre Marcelo González y Trebbiani. Luego varios giros con el auto de seguridad en pista, el quilmeño se quedó con la primera ubicación.

En la tercera manga hubo una dura lucha entre Iván Saturni, Adrián Chiriano y Gonzalo Pardo. Pero a medida que la pista se fue secando hubo negocio para los que apostaron por cubiertas para piso seco.

Así apareció en la pelea Carreras para lograr su primer triunfo parcial, y treparon en el clasificador Juan López y "Lito" Imaz.

En las tres series hubo mucho trabajo para los comisarios deportivos que recargaron a Diego Garat, Boero, Carlos Cagnolo, Alejandro Bucci y López con quince segundos por maniobras peligrosas. Además, excluyeron a Darío Ippólito.