Domingo 23 de Julio de 2006

Edicion impresa pag. 59 > Deportes
Francisco Troncoso largará en la sexta fila
El joven piloto regional hizo una buena clasificación.

Después de su quinto puesto en los ensayos, el neuquino Francisco Troncoso volvió a andar bien en la clasificación. Fue undécimo y largará desde la sexta fila en la octava fecha del argentino de la Fórmula Renault que se disputará hoy desde las 11.05, en el autódromo de Resistencia.

Mientras, el reaparecido Patricio Signorile quedó vigésimo cuarto y también se aseguró un lugar en la final de la competitiva categoría, donde veinticinco pilotos se apretaron dentro de un segundo.

El más rápido y sorprendiendo fue Néstor Girolami, quien pudo romper la hegemonía del cómodo líder del certamen Mariano Werner.

Girolami se quedó con la "pole" al marcar para su mejor vuelta 1m 04s 84/100. Troncoso quedó a 51/100 y Signorile 96/100.

Hoy también se presentará la Copa Mégane, donde correrá el zapalino Sebastián Márquez, subcampeón de la categoría. La prueba se largará a las 9.