Número de Visitas Agréguenos a Favoritos

Domingo 25 de Junio de 2006

Edicion impresa pag. 51 > Deportes
Atenas está más cerca

VIEDMA (AV).- Sol de Mayo y Atenas, que ganó el primero, se verán las caras hoy, desde las 21, en el segundo juego de la serie semifinal del Apertura de la Asociación de Valle Inferior.

Los "albicelestes" necesitan un triunfo para seguir en carrera, mientras que los "griegos" buscarán definir la historia luego del claro triunfo logrado anteanoche en su reducto.

Atenas se impuso en el primer juego por 91 a 56 (45 a 30), a partir de un buen juego colectivo y varias individualidades que rindieron en muy buen nivel, como David Mereles y Emiliano Agostino.

A partir de la efectividad que mostró en el primer cuarto (28 a 9) y la falta de gol de su rival, los dirigidos por Leonardo Sandón se encaminaron a una cómoda victoria.

Sólo hubo una reacción de Sol en el segundo capítulo que le permitió descontar una amplia diferencia.

Sin embargo, Atenas volvió del descanso largo muy metido en el juego, enfrió los ánimos del rival y pasó a dominar el encuentro.

El último parcial estuvo de más y sólo fue tiempo de esperar la chicharra final.