Domingo 18 de Junio de 2006

Edicion impresa pag. 49 > Deportes
Roca despertó en el segundo tiempo
Roca ganó con lo justo y está segundo en su grupo del Regional.

Roca hizo la diferencia en el segundo tiempo y venció, trabajosamente, a Universitario de Bahía Blanca, por 23-14, en el marco de la tercera fecha del torneo Regional de rugby.

En el otro encuentro de la zona, jugado en la ciudad del sur bonaerense, Argentino se impuso con comodidad a Patagonia, por 63 a 10 y sigue como sólido líder de la zona B.

En la cancha del Deportivo Roca, el partido fue parejo, aunque el local supo aprovechar el nerviosismo de su rival para marcar la ventaja final en el complemento.

Durante los primeros 40 minutos el equilibrio fue más marcado, aunque Universitario logró cierto dominio con la presión que ejerció sobre la pelota.

Roca, en tanto, logró progresar en el campo por los errores de la visita. Hacia el final del primer tiempo, y luego de que el árbitro sacara una tarjeta amarilla para cada conjunto, se produjeron algunos incidentes entre los jugadores. El cierre sería con la igualdad en 6.

Cuando volvieron del descanso, aumentaron los roces entre los integrantes de ambos conjuntos. Esto se tradujo en mayores irregularidades por parte de la visita, que los "rojos" supieron aprovechar. Iban 27 minutos y el local logró quebrar la férrea defensa rival y, con el try de Romero, pasó a dominar el desarrollo, con un mayor protagonismo de sus forwards.

El try de Scuffi, figura de Universitario, a los 34 y el de Domingo para Roca a los 38 cerraron el resultado y decretaron el triunfo "rojo".

Patagonia arrancó arriba ante Argentino, por intermedio de un penal a los dos minutos, pero después fue todo de los bahienses, que triunfaron por 63 a 10 (parcial, 32-3).

En las posiciones, Argentino suma 15, Roca tiene 8, Patagonia y El Nacional 2 y cierra Universitario con 1.

haga su comentario otros comentarios

sus comentarios
18/06/2006, 12:23:59
nos dejo su opinion
russo julio jesus
desconosco si en la edicion escrita sale mas informacion sobre la actividad de Rugby pero siempre es parcial,...se da prioridad a la actividad de el clud de Gr. Roca,..se destaca sobre la actividad integral de la region,.....por ejemplo ,..no podrian informar si ya jugaron o cuando llo haran los otros dos equipos participantes? no podrian dar la informacion de las dos zona en que se esta compitiendo,....con cuadro de partidos jugados, ganados , escord,...etc las inferiores y las intermedias,...no jugaron? desde ya muchas gracisa,...quienes estamos en el interior ,...muchas veces sin acceso a los diarios impresos nos gustaria tener mas y mejor informacion por este medio. atte. Pangui Russo