Número de Visitas Agréguenos a Favoritos

Miércoles 14 de Junio de 2006

Edicion impresa pag. 64 > Deportes
Festejo para Losowski

El sanmartiniense Ian Losowski ganó la tercera edición del Argentino de rally-maratón que se disputó el pasado domingo en Río Ceballos, Córdoba. Losowski se impuso con total autoridad y sucedió en el trono a Pedro Bianco y Darío Gasco.

Participaron de la prueba 302 corredores y el pedalista sanmartiniense empleó 1h 41m 45s para completar un recorrido de 60 kilómetros.

Losowiski superó al cordobés Gabriel Fachín, por 4m 49s, y al chubutense Eduardo Flores, por 6m 44s.

La competencia, un complicado recorrido por el cordón montañoso de las Sierras Chicas, tuvo largada y llegada en el polideportivo de Río Ceballos.

Otro regional que se destacó fue el rionegrino Adrián Wenceslao, quien se ubicó segundo en la jerarquizada categoría Sub 23, donde se impuso el santiagueño Andrés Pereyra.

Sólo dos segundos separaron al ganador de Wenceslao, quien cumplió un gran trabajo.