Medio Mundo
25 » Nov 2024
Diario Río Negro
www.rionegro.com.ar
Editor Responsable
Claudio Andrade
Chic Money!
 
  25 » Jun 2009
Anthony Bourdain
 


Mañana en ESC del "Río Negro" aparecerá un artículo que he escrito acerca del chef Anthony Bourdain. Les dejo un adelando: el comentario del libro.

Era apenas un crío cuando Anthony Bourdain supo que la comida sería su norte, su bandera y su filosofía de vida. Según cuenta en “Confesiones de un chef” (Del Nuevo Extremo), le bastó con probar una almeja para ser introducido a una nueva dimensión del sabor. Bourdain nunca volvería a ser el mismo. Su libro es un compilado delirante de momentos por los que atravesó desde sus principios hasta su consagración. Sus inicios como ayudante del ayudante del ayudante de cocina en Provincetown, su paso por restaurantes de “plato recalentado del día”, su adicción a las drogas, su patetismo revestido de sus sueños de grandeza, su triunfo parcial, su caída y su resurrección, todo está allí sin maquillaje y este es un hecho que sorprende y gratifica. “Confesiones de un chef” es antes que nada el diario de vida de un hedonista.
 
Categoría : Libros | Comentarios [0]
 
 
Comentarios
 
 
Agregue su Comentario
 
Título

Comentarios

Nombre

Direccion de Email (Opcional)

Página WEB (Opcional)

Código de Seguridad

Ingrese el Código de Seguridad :



 
AL CONCIERTO DEL AÑO VOY[8]
Cine[160]
Entrevistas[17]
Festival Internacional de Percusión[1]
Fotos[1]
Frases[5]
General[152]
Libros[114]
Mediomundo[41]
Música[108]
Naoko[12]
Plan B[4]
Poemas[85]
Teatro[3]
Televisión[16]
Valle de los Músicos[7]
VALLE DE LOS MUSICOS II[4]
VALLE DE LOS MUSICOS III[5]
Tesoro en las sombras
Nuestros hijos
No soy
El blues del cowboy bailarín
Libros
Escrito
La piel del gato salvaje
Delgada capa de amor
Encuentro con mi nieta
Click en el cielo
Agosto 2008 [74]
Julio 2008 [124]
Junio 2008 [67]
Mayo 2008 [36]
Abril 2008 [29]
Marzo 2008 [36]
Febrero 2008 [37]
Enero 2008 [60]
Diciembre 2007 [50]
Noviembre 2007 [71]
Octubre 2007 [111]
Septiembre 2007 [106]