• Categorías

  • Archivo

    • Junio 2008 [75]
    • Mayo 2008 [110]
    • Abril 2008 [106]
    • Marzo 2008 [117]
    • Febrero 2008 [104]
    • Enero 2008 [40]
    • Diciembre 2007 [138]
    • Noviembre 2007 [106]
    • Octubre 2007 [191]
    • Septiembre 2007 [206]
    • Agosto 2007 [176]
    • Julio 2007 [93]

17 » Nov 2007 Emanuel Zarlenga es el nuevo chef ejecutivo del Llao Llao

El hotel Llao Llao de Bariloche designó a Emanuel Zarlengade, como su nuevo chef ejecutivo. Profesional Gastronómico en Cocina y Pastelería (IAG), Diploma en Arte Culinario y Pastelería otorgado por la Ecole Ritz Escoffier de París, y Master Diploma en Arte Culinario y Pastelería, Zarlenga llega al Llao Llao después de haber desarrollado una dilatada carrera profesional en la cadena The Ritz Carlton Allí se inició como Banquet Sous Chef en el The Ritz Carlton Grand Lake Orlando, para desempeñarse luego en los hoteles de la cadena en Saint Thomas, Osaka, Pentagon City y concluir como Banquet Chef en el establecimiento de Washington.

Comentarios: [0]

Categoria: Hoteles & Diseño

    Su comentario

    Nombre o pseudónimo*

    Dirección de e-mail

    Sitio web

    Título

    Comentario

    Código de Seguridad


    Ingrese el Código de Seguridad :



    *Campo obligatorio.