El tercer Torneo Nacional de Chefs, que reúne a 40 equipos de todo el país, comenzó hoy en la feria de hotelería Hotelga, que se desarrolla en el predio de la Sociedad Rural en el barrio porteño de Palermo, informaron los organizadores. Los cocineros profesionales que participan de la competencia son los ganadores de las eliminatorias regionales, realizadas en diversas zonas argentinas. Durante el torneo, los participantes deberán preparar, en vivo, tres menúes completos, compuestos por una entrada, un plato principal, un plato principal regional y postre, en un plazo no mayor a tres horas. Los ganadores del concurso, que durará cuatro días, serán premiados con pasantías en establecimientos gastronómicos extranjeros y nacionales. El Torneo Nacional de Chefs ocupa 500 metros cuadrados, con puestos de trabajo totalmente equipados, donde las actividades son grabadas en vivo y transmitidas en pantalla gigante al público. La feria es organizada por la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina y Ferias Argentinas. Hotelga 2007 reúne a gerentes, propietarios y responsables de compras de hoteles, hosterías, hospedajes, aparts, cabañas y complejos turísticos de todo el país, y a proveedores de uniformes, tecnología y otros insumos para el sector.
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