• Categorías

  • Archivo

    • Junio 2008 [75]
    • Mayo 2008 [110]
    • Abril 2008 [106]
    • Marzo 2008 [117]
    • Febrero 2008 [104]
    • Enero 2008 [40]
    • Diciembre 2007 [138]
    • Noviembre 2007 [106]
    • Octubre 2007 [191]
    • Septiembre 2007 [206]
    • Agosto 2007 [176]
    • Julio 2007 [93]

01 » Sep 2007 Alejandro Escudero, nuevo chef ejecutivo de Park Hyatt

EN MENDOZA

Park Hyatt Mendoza designó a Alejandro Escudero como nuevo chef ejecutivo, quien tendrá a su cargo la responsabilidad culinaria de todo el hotel, tanto en su restaurante Bistro M, como así también en los distintos servicios y banquetes. Escudero se desempeña en la cadena Hyatt desde 1999, donde empezó su carrera como sous chef de Hyatt Regency Acapulco, donde enero de 2002 fue promovido a chef ejecutivo teniendo la responsabilidad culinaria del hotel. Desarrolló su carrera como chef en Italia, Austria, Uruguay y Argentina, donde trabajó en La Pomme Restaurant, Rice, Due, Las Brisas, Hotel Piscis de Las Leñas, Pizza Banana Pinamar, entre otros.

Comentarios: [0]

Categoria: Hoteles & Diseño

    Su comentario

    Nombre o pseudónimo*

    Dirección de e-mail

    Sitio web

    Título

    Comentario

    Código de Seguridad


    Ingrese el Código de Seguridad :



    *Campo obligatorio.