• Categorías

  • Archivo

    • Junio 2008 [75]
    • Mayo 2008 [110]
    • Abril 2008 [106]
    • Marzo 2008 [117]
    • Febrero 2008 [104]
    • Enero 2008 [40]
    • Diciembre 2007 [138]
    • Noviembre 2007 [106]
    • Octubre 2007 [191]
    • Septiembre 2007 [206]
    • Agosto 2007 [176]
    • Julio 2007 [93]

04 » Aug 2010 Martiniano Molina cocinará en San Martín de los Andes

El carismático chef realizará una serie de eventos gastronómicos de la mano de Bodega Del Fin del Mundo la semana próxima.



 El jueves 12 al mediodía cocinará un exquisito cordero a la estaca en la nieve, maridado con FIN Single Vineyards Malbec, en Torino Winter Point, ubicado en la villa de montaña Las Pendientes, con el imponente marco que brinda Cerro Chapelco. Pablo Buzzo, responsable de Experiencia Del Fin del Mundo, el restaurante que la bodega posee en Palermo, acompañará a Martiniano en la elaboración de esta exquisitez que reunirá un ingrediente patagónico estelar, sex shop como el cordero, con los vinos más destacados de la región.
 
Además, el miércoles 11, Martiniano ofrecerá una clase de “Tapas” en el Wine Bar de Paihuen, a las 19 hs, donde concurrirá público en general. Después de la “cátedra” de Molina los asistentes podrán disfrutar de la propuesta “5 tapas con 5 vinos”, donde bocadillos elaborados con ingredientes patagónicos como trucha, hongos, cordero, ciervo y frutos rojos se maridarán con los mejores vinos de Bodega sex shop Del Fin del Mundo.
 
La cocina de Martiniano Molina está identificada con el espíritu barrial y hogareño: la comida como punto de encuentro con los seres queridos, como medio para comunicarse ysex shop como una forma de brindar afecto.[/img]


sex shop
sex shop
sex shop
sex shop
fethiye sex shop


Comentarios: [0]

Categoria: MARCAN TENDENCIAS

    Su comentario

    Nombre o pseudónimo*

    Dirección de e-mail

    Sitio web

    Título

    Comentario

    Código de Seguridad


    Ingrese el Código de Seguridad :



    *Campo obligatorio.