Debut, triunfo y goles después de meses

Los bahienses se recuperaron y le ganaron a Bánfield.

32_-f2_p4_color
Olimpo presentó técnico nuevo y eso le ayudó a conseguir un importante triunfo.

Olimpo logró el primer triunfo del torneo Apertura al derrotar a Bánfield por 3 a 1, y logró además terminar con una prolongada "sequía" ofen

siva, lo que dio alegría a sus hinchas y mejoró el ánimo para lo que resta del torneo, tras el debut del técnico Roberto Saporiti Los locales convirtieron hoy tres goles, la misma cantidad que tenían tras diez partidos y volvieron a lograr un tanto luego del obtenido ante Chicago, el 22 de agosto pasado Olimpo respondió a las expectativas generadas ante el reemplazo de Enzo Trossero por Roberto Saporiti en la conducción técnica, jugando bien y mostrando buena circulación de pelota y efectividad A los 6' Mauricio Hanuch, uno de sus hombres hábiles, entró gambeteando al área y Bustos Montoya le hizo penal que convirtió en gol Mena, con tiro algo impreciso que pegó en los dos palos antes de entrar A los 26', Carlos Duré inició una jugada en la mitad del terreno y por la derecha, en cercanías del área eludió a Núñez, siguió, volvió a detenerse para esperar a su marcador, lo gambeteó nuevamente y cuando pareció que tiraba un centro, sacó un "zapatazo" que se coló a un costado de Noce El público local no podía creer lo que veía, con un Olimpo dos goles arriba después de más de dos meses sin convertir, y con jugadas valiosas técnicamente La segunda fracción mostró a Bánfield decidido a descontar y, tal cual es su fisonomía actual, corriendo en todos los sectores de la cancha A los 43 minutos, cuando cada avance de Bánfield presagiaba el empate, una entrada decidida de Pablo Mannara en el área permitió a Alejandro Delorte concretar en gol el pase del volante, consolidando el triunfo de Olimpo El partido estuvo interrumpido durante cinco minutos al generarse un disturbio entre personas allegadas a Olimpo y personal del cuerpo técnico de Bánfield (Falcioni dirigió ante su ex equipo), a quienes se sumaron algunos jugadores del "taladro".